您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

追寻足迹忆初心 党支部开展参观农讲所主题党日活动

时间:2023-07-03 17:08:15 来源: 作者:

恰逢“七一”党的生日前夕,为推动“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”走实走细,丰富教育形式,6月30日,审计招投标党支部开展了参观武昌农民运动讲习所旧址纪念馆主题党日活动。

来到纪念馆后,全体党员认真参观农民运动讲习所的教室、食堂、学生宿舍等场所,观看了古籍修复室图片展,聆听了讲解员对毛泽东同志主持农讲所工作情况的详细讲解,最后全体党员来到纪念馆前重温了入党誓词并合影留念。

参观结束后,全体党员一致认为此次活动追忆了革命先辈的光辉事迹,重温了红色记忆,传承了革命精神、进行了一次心灵洗涤。同时全体党员纷纷表示,要把“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”转化成我们工作的动力,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情做好本职工作,不断加强理论修养、锤炼坚强党性、提升能力素质,为推动学校中医药事业发展贡献智慧和力量。

上一条:现场检查施工质量 督促基建落实整改 下一条:审计处赴武汉各高校调研交流