您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

审计调查通知书

时间:2015-12-01 10:36:07 来源: 作者:

各项目单位 :

根据湖北省财政厅《湖北省省级财政项目资金绩效评价实施暂行办法》和学校审计工作计划,现对我校2015年政府专项资金项目预算执行情况进行审计调查。请贵单位将《2015年高校发展专项》 等(项目负责人)的资金管理、使用情况按审计调查通知要求进行自查并报送自查报告和相关资料。

一、调查目的

1.了解相关项目资金使用情况和进度。

2.为学校领导和相关职能部门进行决策和管理提供依据。

3.有利于项目单位总结经验,发现问题,加强管理,按计划合理使用资金,提高资金使用效益。保证项目资金使用管理的规范性、安全性和有效性。

二、调查内容

相关预算责任单位接到调查通知后进行自查,准备相关资料,于12月9日前将自查报告和相关资料报送审计处。

调查内容及需要报送的资料:①项目预算编制及依据;②项目批复文件;③经费到达时间;④项目预算使用计划及开始实施时间;⑤项目预算到目前为止使用进度情况;⑥项目预算还没有完成的原因;⑦推动该项目后续工作进行的有效措施;⑧完成该项目后续工作的时间安排。

三、审计调查方式

1.审查项目预算责任单位报送的自查报告和相关资料;

2.实地与项目单位、负责人交流,听取相关意见和建议。

审计处

2015年12月1日

上一条:关于对2015年项目预算执行情况进行审计调查的工作方案 下一条:审计通知书

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门