您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

审计通知书

时间:2014-03-04 08:11:43 来源: 作者:

学校各部门:

按照学校审计工作的要求,从2014年3月起对你单位2011年至2013年收费情况进行审计。

一、审计内容和范围

(一)2011年至2013年各单位收费情况

1、行政事业性收费是否有依据,收费标准是否经过批准(学校层面的收费不在此次审计范围内);

2、行政事业性收费是否有《收费许可证》;

3、服务性收费是否经过批准,同类收费项目,是否制定统一的收费标准;

4、是否将收费项目、收费标准进行公示,接受师生和社会监督;

5、所收取的以上费用是否开具符合要求的财政结算票据或税务票据;

6、所收取的费用是否实行“收支两条线”管理;

7、收费票据的使用和管理是否规范;

8、代收项目是否按规定收取,是否及时转交;

9、所收款项是否及时上交学校财务处,是否存在坐收坐支。

(二)各收费项目的支出情况

二、审计计划时间安排

请你单位按要求对本部门2011年至2013年的收费情况和各收费项目的支出情况分年度进行自查,准备自查材料和自查报告,于3月15日以前将自查材料和自查报告交审计工作小组。(自查材料含各年度各收费项目收入、支出明细账)

审计处

2014年2月26日

收费情况自查表

文件类型: *.doc

d6ec38b13d3dba6e3243c46fe4543bed.doc (35.00 KB)

上一条:审计通知书 下一条:关于开展大型仪器设备使用效益专项审计的通知

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门