您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

《科研经费审计暂行办法》征求意见暨科研工作座谈会召开

时间:2012-01-12 14:29:01 来源: 作者:

2012年1月9日,《科研经费审计暂行办法》征求意见暨科研工作座谈会在黄家湖校区召开。校纪委书记陈建华主持会议,副校长王平参加会议。

为了加强科研经费的管理,保证科研经费使用的合理性和有效性,建立健全科研经费审计制度,根据国家有关科技项目经费管理规定和《湖北中医药大学内部审计工作规定》,审计处与科技处共同组织召开了《湖北中医药大学科研经费审计暂行办法》征求意见暨科研工作座谈会。12个教学院(系)主管科研管理的负责人及8个正在进行结题工作的项目负责人参加了本次会议。科研处、财务处以及审计处负责人参加会议。

大家深入讨论了该办法,认为该办法比较切合学校实际,对科研经费的使用、管理具有指导意义,同时提出了很多实际面临的困难及问题,共同探讨解决方案,并对科研工作的有关问题进行了交流。此次会议为我校科研工作以及项目经费审计工作开创了新局面。

上一条:审计处获“湖北省教育系统审计工作先进集体”称号 下一条:湖北省教育审计学会2011年年会

关闭

推荐资讯
相关文章
读取内容中,请等待...
栏目更新
栏目热门